Дистрибьюция

Дилерская политика компании HEISSKRAFT TRADING EQUIPMENT

Среди функциональных областей бизнеса HEISSKRAFT, определяющих коммерческий успех компании на рынке, ведущая роль принадлежит дистрибьюции. Она включает все логистические операции и функции, связанные с физическим перемещением, хранением и управлением запасами готовой продукции.

Под «дистрибьюцией» мы понимаем действия, связанные с организацией движения готовой продукции от производителя до потребителя. Эти действия включают транспортировку, складирование, управление запасами и заказами, анализ производственных мощностей, промышленную упаковку, сбор и обработку необходимой информации, включая функции по поддержке продаж готовой продукции и логистическому сервису.

Основной задачей дистрибьюции является максимально эффективное использование ресурсов в цепочках поставок «производитель — оптовая торговая компания — потребители» при обеспечении требуемого уровня качества готовой продукции и сервиса.

Взаимодействие Дилеров и компании Heisskraft осуществляется по вопросам правильной организации логистики, отработки графика поставок, планирования ассортиментной политики, проведения рекламных кампаний и организации эффективной системы продаж.

Официальные Дилеры компании Heisskraft получают скидки и осуществляют свою работу по дилерскому договору!!!

Определяющим фактором является объем заказов продукции в год. Для получения условий дилерского соглашения обращайтесь к менеджерам компании.

 

 

 

 

Запасные части, расходные материалы и комплектующие для насоснго оборудования Grundfos
 

 


 

 

 

 

 

 

 

Ваш заказ

Вы заказали 0 товаров

Новости

08.04.2013

Изменение цен на продукцию Danfoss

Уважаемые коллеги! Информируем Вас об изменении цен на продукцию компании Danfoss. Ознакомиться с пр

подробнее

05.03.2013

Изменение прайс-листа Grundfos

 Компания Grundfos в феврале 2013г. провела корректировку цен в прайс-листе. Традиционно измене

подробнее

28.01.2013

Приглашаем на Aqua-Therm Moscow 2013!!

Компания «Heisskraft» рада пригласить Вас на выставку Aqua-Therm Moscow 2013, которая бу

подробнее